• CONTATTI
  • STUDIO LEGALE VALENTINO
  • INFO +39 0832 930052
  • PRIVACY E COOKIES
POLO UNIVERSITARIO ECAMPUS LINK CAMPUS | FORMAZIONE ACCADEMICA E PROFESSIONALE H24
Centro Studi Valentino
  • HOME
  • eCampus University
    • CORSI DI LAUREA
      • ECONOMIA
      • GIURISPRUDENZA
      • INGEGNERIA
      • LETTERE
      • PSICOLOGIA
    • MASTER
      • ECONOMIA
      • INGEGNERIA
      • GIURISPRUDENZA
      • LETTERE
      • PSICOLOGIA
      • FORMAZIONE DOCENTI
      • CLASSI DI CONCORSO
      • SETTORE SANITARIO
    • CORSI DI PERFEZIONAMENTO
    • DOTTORATO DI RICERCA
  • Link University
    • Corsi di Studio
    • Percorsi Formativi Abilitanti A.A. 2024/2025 Link Campus
    • Corsi di specializzazione sul sostegno
    • Scienze della formazione primaria | LM-85 bis
  • MONDO SCUOLA
    • Percorsi Formativi
      • PERCORSI ABILITANTI ALL’INSEGNAMENTO 30 | 36 | 60 CFU
      • Percorsi Formativi Abilitanti A.A. 2024/2025 Link Campus
      • FORMAZIONE PROFESSIONALE DEL PERSONALE DOCENTE 5CFU | DM 108/2022
      • TFA SOSTEGNO
      • INDIRE ED UNIVERSITÀ COMPLETERANNO LA TUA FORMAZIONE
    • Perfezionamento Docenti
      • TUTTI I CORSI
    • Certificazioni
      • CERTIFICAZIONI INFORMATICHE
        • PEKIT
        • CODING
        • TABLET
        • DATTILOGRAFIA
        • LIM
        • ASS.COORD.AMM.
      • CERTIFICAZIONI LINGUISTICHE
        • ESB
        • CLIL
        • DIE | FIDESCU
    • DOPOSCUOLA
      • ZOOANTROPOLGIA DIDATTICA
  • ALTRA FORMAZIONE
    • Studiare all’estero
      • ABILITAZIONE ALL’INSEGNAMENTO E AL SOSTEGNO IN ROMANIA
      • ABOGADO “SPAGNA”
      • DOTTORATO DI RICERCA “SPAGNA”
      • MEDICINA E ODONTOIATRIA ALL’ESTERO
    • Garanzia Giovani
      • Assistente di Studio Odontoiatrico | ASO
      • Interior Designer
      • Segreteria per uffici legali e studi professionali
      • Manutentore Meccanico
      • Social Media Marketing
      • Sarto / Fashion Designer
      • Addetto alla Cucina
      • Tecnico per le riprese ed il montaggio video digitale
      • Cake Design / Arte Pasticcera
      • Fotografo Digitale
      • Corso di Lingua Spagnola Base A2
      • Graphic Designer
      • Addetto alla sala / Cameriere
      • Wedding e private events planner
      • Make Up Artist
    • Recupero anni scolastici
      • DIPLOMI
    • Corsi professionali
      • ASSISTENTE-COORDINATORE AMMINISTRATIVO
      • ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO
      • CORSI “OSS”
      • EDUCATORE DOMICILIARE PRIMA INFANZIA
      • LIS LINGUA ITALIANA DEI SEGNI
      • MARINAIO PER LO YACHTING
  • BACHECA
    • ECAMPUS
      • CORSI DI LAUREA
      • CORSI E MASTER ECAMPUS
      • MASTER FORMAZIONE DOCENTI
    • PERCORSI FORMATIVI
      • CORSI PERFEZIONAMENTO DOCENTI
    • VADEMECUM
      • ELENCO DELLE LAUREE PRIMO LIVELLO
      • ELENCO DELLE LAUREE MAGISTRALI
      • ELENCO DELLE NUOVE CLASSI DI CONCORSO
      • EQUIPARAZIONE TRA CLASSI DELLE LAUREE DM 509 E CLASSI DELLE LAUREE DM 270
      • EQUIPARAZIONI TRA LAUREE DI VECCHIO ORDINAMENTO, LAUREE SPECIALISTICHE E LAUREE MAGISTRALI
      • VALUTAZIONE TITOLI
      • CFU | Il sistema dei Crediti
      • OTTENERE IL RICONOSCIMENTO DELLA PROFESSIONE DOCENTE
    • SERVIZI CSV
      • ENTE ACCREDITATO DALLA REGIONE PUGLIA
      • PUBBLICAZIONI OPERE INTELLETTUALI
      • SERVIZIO MAD
      • CARTA DOCENTE
      • MODULISTICA ECAMPUS
  • Fare clic per aprire il campo di ricerca Fare clic per aprire il campo di ricerca Cerca
  • Menu Menu
  • Collegamento a Mail
  • Collegamento a Facebook

CORSI DI AVVIAMENTO AL LAVORO | REGIONE PUGLIA

Addetto alla Cucina

  • CORSI "GARANZIA GIOVANI"

CONTRIBUTO DI FREQUENZA 300 EURO | ORE 200 | ATTESTATO DI FREQUENZA

La figura espressa forma un operatore/operatrice per l’approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti.

Struttura del percorso e contenuti formativi

Modulo 1 – Cura degli ambienti delle attrezzature ed utensili (60 ore)

  • Caratteristiche dei diversi prodotti per la pulizia (detergenti, sgrassanti, igienizzanti,ecc.);
  • caratteristiche e funzionalità delle attrezzature;
  • analisi dell’offerta del settore ristorazione sul territorio.

Modulo 2 – Trattamento delle materie prime e dei semilavorati (70 ore)

  • Caratteristiche merceologiche e nutrizionali degli alimenti per pulire e preparare le materie prime e semilavorati alimentari secondo le norme haccp, norme igienico-sanitarie per la gestione dei prodotti alimentari.
  • principi, scopi e applicazione del sistema haccp.

Modulo 3 – Preparazione piatti (70 ore)

  • Criteri e tecniche di composizione di diverse tipologie di menù per predisporre l’offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell’azienda.

Modalità Valutazione Finale degli Apprendimenti

Al termine del percorso formativo verrà realizzata una valutazione degli apprendimenti in termini di conoscenze e capacità su ogni singola unità.

Fabbisogno Occupazionale

Al termine del percorso formativo gli allievi potranno spendere le competenze acquisite presso diverse tipologie di aziende della ristorazione commerciale.

Compila il form per avere informazioni più dettagliate, gratuitamente e senza impegno.

CORSI GARANZIA GIOVANI

 

Condividi questo articolo
  • Condividi su Facebook
  • Condividi su X
  • Condividi su Pinterest
  • Condividi su LinkedIn
  • Condividi attraverso Mail

Garanzia Giovani

  • Barista / Barman
  • Comunicare in lingua inglese
  • Interior Designer
  • Segreteria per uffici legali e studi professionali
  • Manutentore Meccanico
  • Social Media Marketing
  • Sarto / Fashion Designer
  • Addetto alla Cucina
  • Tecnico per le riprese ed il montaggio video digitale
  • Cake Design / Arte Pasticcera
  • Fotografo Digitale
  • Corso di Lingua Spagnola Base A2
  • Graphic Designer
  • Addetto alla sala / Cameriere
  • Wedding e private events planner
  • Make Up Artist
  • Assistente Familiare
  • Pizzaiolo

Formazione Professionale

  • “OSS” OPERATORI SOCIO SANITARI
  • MARINAIO PER LO YACHTING
  • EDUCATORE DOMICILIARE PRIMA INFANZIA
  • LIS Lingua Italiana dei Segni
  • Assistente-Coordinatore Amministrativo
  • Assistente di Studio Odontoiatrico | ASO

Recupero anni scolastici

  • DIPLOMI DI MATURITA’

Bacheca

  • CFU | Il sistema dei Crediti
  • Elenco delle Lauree Magistrali
  • Elenco delle Lauree Primo livello
  • Elenco delle Nuove Classi di Concorso
  • Ente accreditato dalla Regione Puglia
  • Equiparazione tra Classi delle lauree DM 509 e classi delle lauree DM 270
  • Equiparazioni tra Lauree di vecchio ordinamento, Lauree specialistiche e Lauree magistrali
  • Master Formazione Docenti
  • Modulistica e Campus
  • Pubblicazione opere intellettuali
  • Sedi d’esame eCampus in Italia
  • Servizio MAD
  • Valutazione Titoli

Centro Studi Valentino

Ente di Formazione Professionale e Accademica accreditato dalla Regione Puglia. Polo Universitario e sede d’esame delle Università eCampus e Link Campus, si occupa di formazione, ricerca, divulgazione del sapere tecnico-scientifico e svolge attività formative e di ricerca in diversi settori professionali. Il Centro si avvale della collaborazione di diverse Università, sia pubbliche sia private, italiane ed internazionali.

Siamo presenti

  • Copertino (LE) · Via Giovanni Amendola 164
  • Lecce · Via San Cesario 14
  • Manduria (TA) Via G. Guerzoni 44
  • Bucarest (RO) · Strada G. Ionescu 63
  • Bari · Via Tridente 22

Sede Centrale

73043 Copertino (LE) · Via Casole 165/169

Telefono
+39 0832 930052

Mobile
339 2672022
328 3379340
320 9172700
327 9596698

info@csvlecce.it
segreteria@csvlecce.it
csv.lecce@pec.it

Orari di Ufficio

dal Lunedì al Venerdì
Orario Continuato
9.30 | 17.30

I nostri siti
www.csvlecce.it
www.centrostudivalentino.it

© Copyright - Centro Studi Valentino - Enfold WordPress Theme by Kriesi
  • CONTATTI
  • STUDIO LEGALE VALENTINO
  • INFO +39 0832 930052
  • PRIVACY E COOKIES
Collegamento a: Tecnico per le riprese ed il montaggio video digitale Collegamento a: Tecnico per le riprese ed il montaggio video digitale Tecnico per le riprese ed il montaggio video digitale Collegamento a: Sarto / Fashion Designer Collegamento a: Sarto / Fashion Designer Sarto / Fashion Designer
Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok