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CORSI DI AVVIAMENTO AL LAVORO | REGIONE PUGLIA

Pizzaiolo

  • CORSI "GARANZIA GIOVANI"

CONTRIBUTO DI FREQUENZA 300 EURO | ORE 200 | ATTESTATO DI FREQUENZA

Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti le basi e le tecniche adatte a formare un esperto nell’ideazione e gestione di attività ricreative e culturali, organizzazione del tempo libero ed accoglienza del cliente.

Struttura del percorso e contenuti formativi

Modulo 1: PREPARAZIONE DELLA PIZZA (70 ore)

  • Elementi di chimica;
  • Gli ingredienti base per la preparazione della pizza, nutrienti dei principali alimenti;
  • Indicatori di qualità degli ingredienti utilizzati
  • Le intolleranze alimentari, gli impasti.

Modulo 2: MONITORARE LE SCORTE DELLA PIZZERIA (70 ore)

  • Modalità, conservazione e preparazione dei cibi
  • Elementi di legislazione commerciale
  • Normative sull’etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi
  • Processi di cottura degli alimenti.

Modulo 3: OPERARE NEL SETTORE DELLA RISTORA- ZIONE (60 ore)

  • Tutela ed informazione del consumatore
  • La segmentazione della clientela
  • Scenario distributivo.

Modalità Valutazione Finale degli Apprendimenti

Al termine del percorso formativo verrà realizzata una prova finale consistente in una prova pratica.

Fabbisogno Occupazionale

Al termine del percorso formativo gli allievi potranno spendere le competenze acquisite presso le pizzerie.

Compila il form per avere informazioni più dettagliate, gratuitamente e senza impegno.

CORSI GARANZIA GIOVANI

 

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Garanzia Giovani

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Ente di Formazione Professionale e Accademica accreditato dalla Regione Puglia. Polo Universitario e sede d’esame delle Università eCampus e Link Campus, si occupa di formazione, ricerca, divulgazione del sapere tecnico-scientifico e svolge attività formative e di ricerca in diversi settori professionali. Il Centro si avvale della collaborazione di diverse Università, sia pubbliche sia private, italiane ed internazionali.

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